Своя Рубашка ближе духу!

Своя рубашка греет лучше,
Но плащ диктатора не то!
Сними! -Душа зависла в гуще...
Надень шинель исправить, чтоб

В Музей не сдаться всей России-
Под стеклотару всех продав,
Народ ломать пришёл в миссии.
Их ждёт в нас хищников оскал.

Власть лишь своих обожествляет,
Им конокрадство сходит с рук,
Народу слабость не прощают.
Кто  сел в цари сейчас?- Паук!

Здесь только мы везде в запрете,
Как и законы против нас.
Сундук запрятал мёртвый, знайте!
Пират у власти мочит вас.
               


Рецензии