Штриховка

    ШТРИХОВКА

Кумир ментов,
надежда алкашей,
смешок для пограничников.

Гитара,
горсть понтов
альпинист без вышины,
угроза отличников.

Возвышен из ничтожной лужи,
медалью, званьем не простужен.

По внешности - неброский,
коротенький Высоцкий.


Рецензии