Это не любовь продолжение

Это не любовь.
Ядерный пафосный бред
Горячного тифозного больного.
Но не любовь, совсем нет.

Да и что такое эта ваша любовь?
Кто придумал рамки и чувства описывал?
В мире, который не верит в любовь
Эти слова скоро станут бессмыслицей

Горькие, рваные строчки
Я так писать не умею, да это вовсе не я
Я просто тобой, одним тобой третий год как болею.
И у нас семья, понимаешь? Семья
17.03.14


Рецензии