Само...

Если есть у вас самоуважение,
То это очень хорошо.
Оно подскажет верное решение,
И вы будете рады душой.

Если есть у вас самоуничижение,
То это очень ужасно.
Это, как уничтожение
В вас всего прекрасного.

 Самое ужасное-самоубийство-
То есть души убийство.
Наверное, в ад вы попадете
Да и на землю не придете.


Рецензии