Зимы последние упрёки...

Снег заметает все дороги,
Вчера была ещё весна…
Зимы последние упрёки,
Но всё ж она обречена…

Прохладно, хочется тепла,
А у камина так приятно...
Сижу с друзьями у огня,
Мне стало на душе отрадно...

Зима сменяется весною,
Затем придёт, конечно, лето.
И радости своей не скрою,
Найду я многому ответы…

Придут погожие деньки,
Забудется вся непогода.
Захочется опять любви,
Закон такой есть у природы…

Пока что холодно и зябко,
Друзья опять все разошлись…
Я на огонь смотрю украдкой,
Там ярко искорки зажглись…


Рецензии