Букет к 8 Марта
Как клумба расцвела 8 Марта,
Здесь погибают зимние морозы,
Теплом своим их убивают розы.
Мне о любви своей среди снегов
Поможет рассказать букет цветов
В нём каждый стебель ласкою согрет,
Мужское сердце вложено в букет.
Он сможет слово в слово передать
Всё то, что я не смог сказать.
Любовь умрет без нежных слов
Букет – признание на языке цветов.
Свидетельство о публикации №114031906645