Хризантема

 Хризантема -печали цветок,
 Из ладони твоей выпадает
 Я прошел круги ада, но рок
 Все преследует и не прощает

 Я ушел, предал нашу любовь
 Думал, все это смертно и тленно
 Вспоминая тебя, душит боль
 И сжигает внутри неизменно

 Вспоминаю твои глаза
 Сожаленья меня наполняют
 Как хочу твоего тепла
 Эти мысли как сон опьяняют

 Не вернуть, мне тебя не обнять,
 Сердце ноет, к прощенью взывает
 А в руках у меня цветок
 Это все что осталось от рая.

 Ты ушла, там, где боли нет
 Не дождалась меня, не простила
 Я остался один как перст
 И скорблю над твоею могилой

 Хризантему храню на груди
 Ты слезами ее окропила
 Верю я-  у меня впереди
 Будет встреча с тобою, милая.

 Я испил свою чашу до дна
 Забери меня в небо синее
 Не хочу жить один без тебя
 И молю о прощенье любимая...


Рецензии