Про самый край

                Я туда уже ходила –
                Постояла и вернулась.

                Елена Исаева


Забавно представлять –
              ты счастлив без меня.
Что с той, другой, тебе
              спокойнее и легче.
И как она тебя
              торопится обнять,
когда опять придёшь
              ты в дом её под вечер.
И как в твоей руке
              задержится слегка
её ладонь живой,
              трепещущейся рыбкой.
И как она тебе,
              в любые далека
согласная идти,
              кивнёт с полуулыбкой.
На край земли...   И я
              что хочешь отдаю –
ей не понять еще
              пустынных улиц снулость.
А я была уже
              с тобой на том краю.
Я постояла там
               ... немного.  И вернулась.


       19.03.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.