Такая малость...

Что от него осталось?
Только думы и сны.
А это такая малость!
Глаза мои вновь грустны.

Куда же ты подевалась,
Былая юности прыть?
Такая малость осталась
И некому сердца открыть!

А в комнате белые розы,
К разлуке нашей глухИ;
Со мной говорил он прозой,
А я...посвящаю стихи...

Лишь их мне писать осталось,
Когда-то былым дорожить,-
Ну что же,имея малость,
Прошедшим возможно жить!


Рецензии