Закрою я глаза
Как , я по парку старому брожу,
Деревьев шум , я нежный слышу
И лисья желтые ногами шевелю.
Заснули старые скамейки,
А впереди увидела я вдруг,
Есть сцена, где волшебная играла флейта,
Аккордеон, с ума сходил от рук.
Тихонько дятел долбит тишину,
Но он не нарушает внутренний покой,
Лишь в такт моей мелодии стучит.
А там, в глубокой тишине,
Печально девушка сидит,
Рукой слезы утирает,и не кого не замечает,
Я подойду тихонько к ней,
Присяду рядом на скамейку,
И нежно за руку возьму
В глаза ее я посмотрю
Заполню душу я покоем
Ведь нет причин печалится и тосковать,
Ведь вижу, рождена она была с любовью,
А счастье за ее спиной, как плед на плечи упадет
Обнимет, уведет с собой!
Меня она не вспомнит никогда
Но я и не прошу об этом
Хочу счастливых видеть на Земле,
Ведь сам Господь , мечтал об этом!
Свидетельство о публикации №114031900662