Снимите шляпу перед нищим
Он выбор сделал не простой.
Мы в жизни плавимся и ищем,
Он,- что дадут рукой людской.
Кто скажет:- "Каждому своё"
Тот,- циник, здесь предубеждение,
Не тронь, не дам, здесь всё моё,
Он не подаст, без всякого сомнения.
Два свитера да старое пальто,
Ушанка шапка без размера,
И книжка,-" Агния Барто",
Стакан пустой из полимера.
Свидетельство о публикации №114031906613
Евгений Прохоров 4 17.03.2015 23:00 Заявить о нарушении
Михаил Седов5 18.03.2015 09:01 Заявить о нарушении