Превратности... судьбы

                ассоциация
                видео:Madama Butterfly
                Эдуард Дэлюж
                альбом: Моё видео

Печалью  бабочка объята
И птицы грустен так полёт...
И рыбьи стаи- удручённы
И вдаль уходит пароход..
Тиха , тосклива чаровница..
И опалёно сердце...- пепел..
И тяжестью легли ресницы...
Лишь солнца круг  её заметил.... 
В ночи...


19.03.2014


Рецензии