Моей малой Родине

Макеевка.
Рабочий мой поселок.
Рудничная ты улица моя.
Я был не прост,
Но вырос без наколок
И говорил, что думал, не тая.

Не был блатным,
Но эти уважали,
Ведь понимали силу кулака.
В боях лежачих мы не добивали
И не любили прозвище «сынка».

Прошли мы все
И знали в жизни меру.
Не опускались в слабостях людских.
Несли свою обтесанную веру,
Любя и чтя родителей своих.

Идут года,
Но помню день вчерашний.
И запах детства даже иногда.
Поселок мой - рабочий, не гулящий –
Я не забуду в жизни никогда.

10.05.2011


Рецензии