Безымянность моих рукописных работ

Безымянность моих рукописных работ
Оседает под тяжестью пыли и хлама.
Сколько было ночей, сколько было хлопот,
Беззащитных эпитетов?  –  Сложная драма!

Что хотела бумага когда-то сказать?
И в каких потрясениях  строчка томилась?
Всех стихов расточительных  –  тайная кладь
В старомодном  шкафу между книг уместилась.

Безымянные письма, стихи, дневники
Оседают по пыльным, немым антресолям.
Там в страницах блуждают мои двойники.
Но их путь обречён  взаперти невесомой. 

1 августа 2012г.


Рецензии
Так в чём же дело, чья же в том вина?
Им вместо вас никто давать не будет имена!
В стихописаньи вы и далее шуруйте
А коль имён не можете давать - пронумеруйте !

Рифмовочки От Вовочки   14.03.2016 07:29     Заявить о нарушении