Соловьиная трель по утру...
Соловьиная трель по утру,
Не разбудит меня в стельку пьяного.
Проклинаю я всё и ору,
По ночам от кошмара дурманного.
Я живу с перерезанным горлом,
С воронёным стволом у виска.
С воспалённо – гниющим мозгом,
И в груди сердца нет – пустота.
Вы добились всего, что имели,
Прозомбировав в доску меня.
Жизнь и мысли мои почернели,
Провожу ночь в безумствии я.
Едко – серый табачный дым
Заползает в моё подсознанье.
И такой же ведь я не один,
Страшно делать такое признанье.
В кабаках и борделях тусовки,
Сатанинская песня ревёт.
Дайте, дайте же мне больше водки,
Буду пить, пока грусть не пройдёт.
Ну, иди губошлёапка несчастная,
Усади, обласкай ты меня.
О, какая ты стерва сисястая,
В бёдрах молодость тонет моя.
Прожигаются годы окурками
В вино-водочном, смрадном бреду.
С пидорасами и проститутками
Я по лезвии бритвы иду.
Вся дорога покрыта осколками,
Лабиринт, а в нём выхода нет.
Вдрызг проколоты вены иголками,
На вопросы один есть ответ.
Жизнь разбита, как зеркало бледное,
Отражение страшит меня.
Догорает лишь зарево медное,
А с ним в Господа вера моя.
Я не помню тех дней в воду канувших,
Бесшабашных друзей и девчат.
Может быть они тоже…
Ярким пламенем адским горят…
2000
Свидетельство о публикации №114031906566