Святые Горы... Святогорье

Святые Горы... Святогорье,
И Святогорский монастырь...
Полей, лесов, озер - раздолье,
Небес пронзительная стынь.

Не всё ль равно, коль сердце стонет,
И бьется гулко, на разрыв,
Когда вдруг колокол зазвОнит,
Тем звоном в воздухе застыв.


Рецензии