***
молчат.
Я пойду туда, даже если не
позовут,
А ты, как обычно - гулять по
ночам.
Мы с тобой выбираем разный
маршрут.
В конце своей Дороги-из-
желтого-кирпича
Я вижу свободу, которую все
так ждут.
И пройти бы весь путь без
твоего плеча,
Но без него я не протяну и
пару минут.
Свидетельство о публикации №114031906495