Помни прошлое

Не бывает счастья,
Помни, без труда.
Выйдут боком страсти
– Было так всегда.

Лишь дурак надеется
На тупой «авось».
Разум всегда ценится
– Если он не гость.

Столько в жизни радости
– Лишь открой глаза.
Отличи от гадости
– Лакмусом слеза.

Впитывай хорошее
- И Господь воздаст.
Помни всегда прошлого
Нерушимый пласт.

7.12.2012


Рецензии