Между раем и адом

Жизнь идет снова своим чередом,
Время летит незаметно.
Иногда кажется, что жизнь - дурдом,
А душа - мир бесследный!

Человек сам делает свой выбор,
Жить в раю или в аду.
И не судьба правит твоим миром,
А ты, сидящий наверху.

Со временем мы выбираем ад,
Но думаем, что это рай.
Стойко держим любой жизни удар,
Пытаемся построить храм.

Пытаемся зажечь свечу надежды,
Но огонь забыли развести.
Дорожим любовью за монеты,
Хоть и расходятся пути.

Сжигаем дотла веру и любовь,
И ничего не меняем.
Спустя время не верим людям вновь,
Затем всю жизнь живем не вникая.


Рецензии