Гранат
В дар приносили отчаянно поцелуи страстные...
Как сердце покорно таяло, как гнало рассудок прочь
Когда над землёй расправила своё покрывало ночь.
Ах, повторитесь сызнова, сказочные мгновения -
Пламенные признания, ангельское наслаждение!
Дрожали ресницы длинные, их тень на атласных щеках -
Как крылья птицы таинственной, трепетавшей в силках.
Свидетельство о публикации №114031906455