Я, избран Трём...

         Преодолевшему...
               Начертанье - неизбежность.

1.Преодолевшему оскал,
           от зверя лютого,не возводи - судьбе...
  Безвестный смерд,став, бездыжанным,
                точно хлёсткий хладный,
                неуёмный,
             мстящий не умело,клятой злобе
                ветер странствий,поистрепался.
  Среди обыденных мирских проблем,
                как - то приуныл,устал,испепелился.
  Припев: Пусть здравствуют,
                избравшие,удел тропы - врогов,
                свершится начертанье - неизбежность.
          Покуда светел день,безвестного:Лоха - поэта.
          Желаю,быть тому!
          Ведь,я - напасть.
               Я,избран:Трём,я им - навет.
          Пред - Проведением,предстать всем равно -
                суждено.
          Воздастся,временной глагол,
                средь плюша,бела дня...
          Балластом - непомерно,тяжким...
2.Не думал то,что ложь,всеправна,
              а сказка - честь,с приставкой не,
                не к сроку восполнена.
 Что правит всем теперь мздаимство,
            и безысходности - знаменья,
     и святасть потускнела,как - то,
     подрастеряв,пользительность - Эдема.
  Последнее в стократ бесстыдно,
                и это территория - коварства...
  Припев: Пред - Проведением,предстать всем равно -
                суждено.
          Воздастся,временной глагол,
                средь плюша,бела дня...
          Балластом - непомерно,тяжким...

     18.03.2014г.               Галактика:3-ёх,Г...


Рецензии