Болтун

Ты болтай, болтай, милок,
Да не заболтайся.
Не во всём азарт нам в прок -
Повинись, покайся.
Время мудрости пришло -
Если не «сифонит».
Ну, а коль в мозгах дупло,
То вокруг всё стонет.

6.12.2012


Рецензии