Мысли вслух

Брожу по улицам одна,
По сторонам смотрю и наслаждаюсь,
Деревья не застыли ото льда
И Солнце душу согревает.
Спешат машины в тишине,
И музыка звучит с салона,
Но не услышала я в ней,
Что Сердцу так знакомо.
Витрины магазинов так манят,
Раскрашенные яркими цветами.
Нет, ничего не буду покупать,
Я просто, полюбуюсь ими.
Прохожие не смотрят на меня,
А мне не надо этого,
Я устремлю свой карий взгляд
В пространство безмятежное.
Схожу на море, посмотрю на синие просторы,
Послушаю там тишину
И наслажусь я ароматом моря,
Наполню внутренний покой,
Оно поговорит со мной и успокоит,
Прекрасно море по утру,
Свой цвет меняет от приливов
Но я безумно в Лес хочу
Чтоб побродить, набраться Силы
Хочу прижаться я к сосне
Послушать шум Вселенной.
Как будто мама говорит
Не плачь, ведь ты такая сильная!
Я родилась среди лесов,
Озер холодных и глубоких
Мне не хватает их порой
Ведь только там,
Себя не чувствовала одинокой.
Мои желания и просьбы исполняются всегда,
Как будто фея прикосается ко мне волшебной палочкой,
Я тихо загадаю , про себя,
И буду ждать, надеяться на исполнение моего желания!


Рецензии