Виноград

Всё с тобою, друг мой милый, без остатка разделю
Чтобы, наконец, поверил, что всерьёз тебя люблю.
Не грусти о прошлой жизни, позабудь свою печаль.
Пусть уносит ветер мысли в неопознанную даль.

Что с того, что жизнь проходит без возврата - есть душа.
Расскажи ей, друг любезный, как влюблённость хороша.
Отпусти мечты и слёзы, пусть струятся без конца -
Я целую эту влагу с драгоценного лица!


Рецензии