Штопальная Игла - к Сказкам Андерсена

Конечно, было бы неплохо,
когда б себе мы знали цену,
и, выходя на жизни сцену
собрали образ свой по крохам.

Все принимая и любя,
всегда держались гордо, стойко,
и четко знали, что себя
нашли отнюдь не на помойке.

Но помнить надобно всегда,
любуясь искоса собою:
грядет за вторником среда -
другие тоже что-то стоят.

                2002


фото к спектаклю "Сказки Андерсена" реж. Шубников В.Ю. 2002г.


Рецензии