Кровать

Мой сладкий сон был обречён
На очень ранний мне подъём
А ведь хотелось так поспать
Но не судьба пора в ставать

В стою и снова матерю
Как я работать не люблю
Как всё уже меня достало
Сегодня всем тут места мало

И эта жесткая кровать
Ведь не возможно на ней спать
Такая жесткая дубина
Что ходишь будто Буратино

Пора диван мне покупать
Чтоб сладко ноченькой мне спать
И если в рань опять в ставать
Не материть опять кровать


Рецензии