Развилка дорог

Развилка дорог предо мною 
В висках «серебро»… только ноет 
То-ли Душа… или сердце? 
Замерзло оно… не отогреться… 

Этап завершен, что там дальше, 
Было зачем, так много фальши? 
Ошибок, падений, да ложных целей… 
Гонялся подчас за химерой… 

Это вот все в совокупе 
Проявило себя… грыжей на пупе. 
Да многим еще чем грозило, 
Но прошло… слава Богу мимо. 

Стою на дороге я одиноко, 
Куда понесут меня ноги? 
Шаг… намечен будущий путь… 
Дальше познаю… жизни суть…


Рецензии