Берёзовый рай

Под берёзами Русскими спрячусь,
Убегу от мирской суеты.
загадаю желанье ,по плачу,
от своей по душе простоты.

Убегу я по дальше ,от взора,
милых мне и прекрасных очей.
я покину на время свой город,
отдохну на просторе полей.


Я свободный от дел, снова отпуск,
И в село я уеду домой.
Где когда то мальчишкой я бегал,
называли тогда нас шпаной.

Я на сопках ,увижу, багульник,
первый цвет,как подарок весны,
и бесстыжие ветви берёзы,
распускают немного листы.

Я домой!Я на родину к маме,
я скучаю по милой земле,
а село расцветает цветами!
Здесь любовь, и проснулась во мне.


Рецензии
Толя...у тебя всегда пейзаж прекрасен...хорошего настроения!

Кланяюсь, ИРина

Ирина Борзова 2   22.03.2014 09:19     Заявить о нарушении
Ира спасибо,жизнь наша,средь пейзажа,как не нарисовать даже образно.

Анатолий Шанин 2   22.03.2014 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.