Финик

Пожалуйста, не мешайте вы вспоминать о том
Как без конца говорили мы об этом и о том.
Клялись всё друг другу в верности... Летели ночи и дни
Но чувства наши настойчиво увы, иссушали они.

А всё же воспоминания остались там навсегда
Как талая весенняя живительная вода...
Пусть сердца тепло уютное навеет светлую грусть
И пряным запахом сладости утешит изысканный вкус.


Рецензии