Что жду от ночи??

Сижу один в ночной тиши,
чего я жду от этой ночи,
а за окошком ни души,
и грань луны оттенком точит!

 Сижу,гляжу я на дороги
с кем идти мне по пути,
а перекресток жизнь разводит,
свой путь хотелось бы найти!

Нас развели пути тропинки,
где каждую искал свою,
кто счастлив стал без поединка,
кто с боем вышел на краю!

Судьба по всем дорогам водит,
все путает,идешь  назад,
и ничего на ум то не приходит,
все думаешь и мысли нарасхват!

Ты выбрал сон,а ночь не скажет,
там нету указателей  пути!
Там белое испачкается в саже ,
а черное окрасят в белые листы!

Все ночь смешала и скомкала,
чего то жду я от нее,
она мне звезды раскидала,
как разноцветное белье!

 А за окошком ни души!
Что ночь изменит до утра?
Везде ты хочешь поспешить,
А сон всех ставит на места!

Все дни и ночи напролет,
ты думаешь, как  жизнь прожить
во сне же  не летает самолет,
чтоб безбилетникам служить!

От жизни жду я перемен!
Трудиться и в чужом краю,
где каждый хочет на обмен,
проснуться мыслями в раю!!!


Рецензии