Мой Друг, к тебе я обращаюсь!
мой Друг, к тебе я обращаюсь!
Земля, она нам Дом родной,
и дружно жить в нём надо Нам,
ни на кого не обижаясь!
Пришла Беда на нашу Землю,
её у нас хотят отнять!
Или умрём Мы, защищаясь,
иль нас они поработят!
Россия- Древняя Держава,
и возраст больше тыщи лет,
Народы многие собрала
в одну Семью, не равных нет!
Простор полей и недр богатство
в соседях разум затмевали,
в покое жить нам не давали,
Войною проверяя братство!
Россия выдержала битвы...
Были империи и царства,
Делили нас на государства...
Но от Дуная до Амура с молитвой
били Мы Врагов,
внушая Им, что перед Ними
нет у нас долгов!
Победой кончилась Война большая
в прошлом веке,
Но затаились Недочеловеки,
и с силою собравшись, на нас опять
Войной идут, хотят завоевать!
Фашисты бродят в Украине,
и Стольный Киев-град в огне!
Не уж то Родину Мы бросим
на разграбление извне ?
К Вам обращаюсь Я:
- в России,
-и в Украине,
-и в Крыму,
Отчизны на защиту дружно встанем,
её не отдадим Мы никому!
Свидетельство о публикации №114031900632
Вам будет интересно прочитать еще мою трилогию "Твои враги, Россия!" - она внизу моей страницы. http://www.stihi.ru/2016/05/30/10530 Три стиха в сборнике, взаимодополняемые. Победы всем нам!
Марина Хомякова 2 24.09.2016 00:22 Заявить о нарушении