ТЫ и Я
Ты – моё вдохновение,
Ты – моё «пробуждение»
Ото сна;
Ты – моё опасение,
Ты – моё невезение,
Ты – моё опьянение
Без вина…
Я – твоё невнимание,
Я – твоё несвидание,
Я – мечта и гадание
О тебе;
Я – твоё непризнание,
Я – твоё испытание,
Я – сплошное метание
По судьбе…
Свидетельство о публикации №114031906310
Николаева Светлана 31.03.2014 23:19 Заявить о нарушении
Андрей Аксюта 2 31.03.2014 23:30 Заявить о нарушении