Апельсин

Весело смеялись у фонтана мы
Брызгая друг в друга среди кутерьмы.
Озорная дева чудно хороша!
Светится улыбка и поёт душа.

Так сними же маску, покажи лицо.
Выйти за тобою следом на крыльцо...
Чтобы завтра в свете утренней звезды
Искромётной тайны не забыла ты!


Рецензии