Все мои регалии- это пшик
Просто так,высокие вам слова.
Злополучной мышки обычный клик
И от счастья кружится голова.
Солнце, перевёрнутое вверх дном.
Звёзды, водоплавающие в реке.
Мы куда с регалиями пойдём?
Что держать мы будем в своей руке?
Пресловутый дождь головой поник.
Потому что солнца время пришло.
Все мои регалии- это пшик,
Непонятно- странные НЛО.
Свидетельство о публикации №114031906286