Персик

Бархатною щёчкою тебя коснусь
Тонким ароматом в сердце закрадусь.
Стоит ли пророчить, что нам суждено -
Обними покрепче, за окном темно.

Если кто-то спросит, то не говори
Что шептали губы с ночи до зари.
Шлейфом через жизни тянется любовь,
Зажигает взоры, будоражит кровь.


Рецензии