Забытая Тора

Пародия на стихотворение автора Лингам Шивый "Молот Тора"
"Валькирия бледная Лора
Парит над пространством без дна,
Фаллическим молотом Тора
Навеки отъизумлена!

У молота мах скоротечен,
Сияющ у Лоры венец.
А Тор-он для молота вечен,
Для Лоры же молот-конец!"
http://www.stihi.ru/2012/04/08/68


В приемной у бледного ЛОРа,
В облупленной тумбе, одна
Лежала забытая Тора,
Лечила простату она.

Хоть ЛОР был фаллически молод,
Его не тянуло на блуд.
Забытая, Ветхая Тора
Хранила обрезанный уд.


Рецензии