Внезапно

Кажется, я стала
одной из тех,
кому бабочки прогрызают кожу

где-то на запястьях,
чтобы,
по венкам -
наружу.

Я никогда раньше
не понимала,
как такое возможно,

чтобы так глубоко
человек забился

в душу.

~LittleGray~


Рецензии