Послушай себя

Не жалуйся ты на судьбу,
И не гневи , ты Бога!
Не осуждай друзей своих,
У каждого своя дорога.
Ты проживи свою сполна,
И улыбнись прохожему,
Тогда увидишь, ты сама
Как с нею вы похожи.
Ты отражение в глазах ее
Она в твоих растает .
А если кинешь, камнем ты в нее
То бумерангом отлетает.
Люби себя, люби людей
И жизнь раскрасит красками судьбу
Почаще маме говори
Что любишь ты ее,
Детей не забывай своих,
Ведь выкормила грудью их,
А если станет грустно,
То это не беда
Побыть на едине с собою
Ты должен иногда.
Лишь в тишине, в покое
Приходит понимание к тебе
Какой несешь ты груз собою ,
Зачем пришла на эту Землю , ты!


Рецензии