Первая женщина
Самой первой - доступной и способной на все.
От нее получал он первый жизненный опыт -
Шел во взрослую жизнь, в обнимку с ружьем.
Пять патронов на душу - стрельбе не обучен,
Но свой дом и семью готов штыком защищать.
В прицеле винтовочном пехота за танками...
И небо во взглядах не научившихся отступать.
Свидетельство о публикации №114031906242