Мой сад
Старею, видно, брат.
Зовёт меня околица
Там, где садил я сад.
Где землю рыл с надеждою,
Что вырастит большим.
Поломан он невеждами,
Но я растил ведь им.
Вновь мучает бессонница -
Кто в этом виноват?
Загажена околица,
Где я садил свой сад.
12.10.2012
Свидетельство о публикации №114031906235