Хороша!!!

                ассоциации
                видео:Летопись Живой Природы
                Окрестности Задонска Анатолий Степанов
                создатель - Екатерина Демидова
                фото- Анатолия Степанова
                альбом: Моё кино
                Екатерины Демидовой

Ширь...Лихи просторы...
Реченька течёт...
Тихи разговоры.
Пашни...
Дух плывёт...
Церкви, сенокосы.
Нежность бытия.
Красочна природа.
Это Русь моя...
То в цветах взовьётся.
То в снегах кружит.
То тихонько песней,
душу ворожит.
Выйду я во поле...
Разметаю косы...
И на вечный миг-
стану я - берёзой.
Что во ласке солнца.
шелестит листвой
Плещутся колосья...
Здесь судьбы постой.
Хлебом - пахнет воля...
Аромат лесной...
И пленят покосы...
Здесь ...-мой дом родной..

19.03.2014.


Рецензии