Сыновьям
уходя из семьи и отцов
перед тем как свой путь избрать
изучите работу ловцов.
Вам отныне одним решать,
что хорошо и что плохо
и внимание придется лишать
оставаться без понимания много.
Трудностей хоть отбавляй
не всем угодить можно
сколько обиду не разбавляй
все на душе тревожно.
И станете вы во главе своих родов
возмужаете,опытом обрастете
выглядеть старше своих годов
подсчитайте как без отцов живете.
Живите,общайтесь с людьми
и как бы не было ложно
подольше оставайтесь детьми,
без вас отцам очень сложно.
Боже шануй нашу землю
Захар Беркут
Свидетельство о публикации №114031906202