Подросток

Тебе бы стать свободным и богатым.
Для всех быть хочешь белоснежен и пушист.
До времени быть сыном, другом, братом,
Хотя внутри, в душе романтик-эгоист.
Тебе совсем не по душе размолвки,
Ведь это очень просто уступить.
А разум острый, даже колкий
Изыщет, как свои желанья утолить.
Тебе стихи и творчество - награда.
И только бы проблемами никто не напрягал.
Спасать и помогать. вот лучшая отрада,
Жаль, что не веришь. хоть об этом ты и знал.


Рецензии