Линия уныния...

ГОРИЗОНТА ЛИНИЯ-ЛИНИЯ УНЫНИЯ,
ОСТРАЯ,КАК ЛЕЗВИЕ...РЕЖЕТ НЕБОСВОД.
ВЫСОТА ГЛУБОКАЯ,БЕСКОНЕЧНО-СИНЯЯ,
ТИХО И ЗАДУМЧИВО СОЛНЦА ЖДЁТ ВОСХОД...

НА ОБРЫВЕ ИСТИНЫ,Я СТОЮ ЕДИНСТВЕННЫЙ,
ВЫВОДЫ ПАРШИВЫЕ И ОТВЕТОВ НЕТ.
СТАЛИ ВДРУГ БЕССМЫСЛЕННЫ И СЛОВА,И ПРИНЦИПЫ...
И НИКТО НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ НУЖНЫЙ НАМ СОВЕТ.

КАК ЖЕ ТАК СЛУЧАЕТСЯ,ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
ВЫБОР СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ,РАЗ И НАВСЕГДА?
МАЯТНИК КАЧАЕТСЯ,ЖИЗНЬ УЖЕ КОНЧАЕТСЯ...
А МЕЧТА НЕ НАЙДЕНА И КРУГОМ БЕДА.

СНОВА ЖИЗНИ ЛИНИЯ-ЛИНИЯ УНЫНИЯ,
КАК ВЕРЁВКА ЛОПНУЛА...НЕ МОГУ СВЯЗАТЬ.
НА ДУШЕ ТАК ХОЛОДНО И ПОГОДА ЗИМНЯЯ,
ЧЕМ ЖЕ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ Я ХОЧУ УЗНАТЬ?


Рецензии