*****
Я сегодня опять никакой,
Горькой водкой я снова напился.
Из-за женщины, да из-за той,
На которой когда-то женился.
Снова в пьяном угаре сижу,
И про жизнь, просто я вспоминаю.
А её, просто ****ью зову
И не знаю, что делать, не знаю.
Довела эта тварь, довела,
И до ручки осталось не много.
Я не знаю моя в чём вина,
Мы ведь жили когда-то не плохо.
А теперь, кажется, что убью,
Что воткну острый нож в сучье сердце.
Оказалось, что с ****ью живу,
Да и ****ь она с самого детства.
Эта стерва со мною везде,
На работе и дома в постели.
Хоть не видно её в темноте,
Ощущаю её я колени.
Ох, как хочется мне закричать,
Оттолкнуть эту глупую бабу.
Тыже ****ь, тыже, *****, тыже *****,
Убери свою грязную лапу.
Испоганила жизнь ты мою,
Сколько лет на тебя я потратил.
А в итоге, у бездны стою,
Но искру жизни я не утратил.
Где та девочка, что целовал,
Обнимал жаркими я ночами?
Растворилась, как4 летний туман,
Что ж теперь пожимаешь плечами.
Ну, садись, и махнём по одной,
И расставим над нами все точки.
Надоело давно уже жить мне с тобой,
Гадом буду, но это цветочки.
И покатится снова слеза,
Не раскаянья, нет, от обиды.
И потянется за сигаретой рука,
Но не будем с тобою мы квиты.
Это тысячей жизней сценарий,
Это тысячей женщин портрет.
И живут они не замечая,
Что назад возвращения нет…
© 1999
Свидетельство о публикации №114031906187