Мы единый всегда народ

=============================
*****************************
Мы единый народ,единый,
От Москвы до самого Рима,
От уделов на Дальнем востоке,
До Берлина,до Белостока
===
И на Ридной мы тоже едины,
Как на ветви одной ожины,
Нас соки Земли питают.
Наши души заведомо знают
Из какого их теста ваяют
И как потом называют,
И как потом отправляют
В бесконечное долгое странствие,
Другого неба пространствие,
В другие страны и нации,
В другие сны и прострации
===
Но и здесь мы всегда едины,
Как на ветви одной ожины,
Как жёлуди вечного дуба.
Трансформации-это не грубо
Мы сойдём на знакомой станции
===
Хлеб наш насущный-санкции,
От вурдалаков кусок,
Но сойдём мы на нужной станции.
Не остановит злой рок
Движенье России к свету.
А навязчивые советы
Двоедушных и подлых"господ"
Унизит их собственный род.
===
Да не слушает наш народ,
Что глаголет народам сброд
Масонерствующих радикалов-
Сотворителей мнимых свобод
============================
*******март***2014***


Рецензии