отпусти
побереги себя от меня, а не то будет только хуже.
нам не выжить тут бок о бок
в кухне капает кран, ты один. я всё так же одна
так вот день ото дня. никаких изменений,
лишь съедающий внутренний холод.
очень пусто и глухо, мрачно и изнуряюще больно.
так же быть не должно. значит "мы" - это просто ошибка.
это наш упущенный рай улетает табачною дымкою в высь.
не смогли, не сдержали, осталась одна лишь печальная пытка.
и холодная мгла, что окутала серое небо.
но за нею виднеется свет.
просто здесь умирая, мы теряем в ту возможную сказку билет.
так отпустим ладони друг друга, ведь они уж давно леденеют.
да откроем все окна и двери тому свету, который не тает...
Свидетельство о публикации №114031906148