В суесловии славославие

=============================
*****************************
Мере Вашей любви и щедрости,
Как и доброму делу верности,
Не существует границ.
Я пред Вами падаю ниц...
И Создатель Вас наградит.
Вы,как верный его пандит,
Поднебесной все тайны знаете
===
Хоть вы имя своё скрываете
И понятно инкогнито это,
Почерк истинного поэта
Проступает в словах и деяниях.
И дарю Вам своё признание-
Сверхвещественных роз букет.
И пусть"многая многие" лет
Освещает нам Ваше сияние...
============================
*****март***2014***


Рецензии