Как опознать

=============================
*****************************
Как опознать вурдалаков
Не зная теорий Ломброзо
И полутайных знаков
И вытащить эту занозу
Новых теорий и типов
Наших"Я" и миграций души...
===
Никогда,мой друг,не спеши
В деле серьёзном этом.
Наблюдай вурдалаков летом,
А также ненастной зимой,
В полнолуние,в лунные фазы
И тщательно руки мой
После такой процедуры,
Чтобы избегнуть заразы.
Ведь они не просты не дур-дуры,
Они и среди профессуры
И в среде беспринципной политики
Подвизаются,как аналитики
Всех и всего,и всея,
Хоть не поймут ни **уя
В собственном чревовещании
И топят нас в обещаниях
Лучшего мира и счастья,
Но не прозревают ненастья
И того,когда грянет гром,
И всегда говорят"о другом"
===
Чтож говорить о другом-
Мы их среди них не найдём
============================
*****март***2014***


Рецензии