Сатир и Нимфа

           Сатир и Нимфа

По предсказанию сатир рогатый,
Сказал, что буду пить и жрать.
И если встречу нимфу, вдатый,
Ей от меня не убежать.
Ее прижму к скале высокой,
Дыхну я ей в лицо угаром.
И нападу с проста с соскоком,
Ей покажусь я лишь нахалом.
На ее ДА мне наплевать,
Я, зная, что хочу сейчас.
Что хочет она мне сказать,
Пусть лучше просто молча даст.
Ее ласкающий наряд,
И время ночь везде темно,
Сатир любой такому рад,
Ему теперь все уже ровно.
Напал на нимфу и сбежал,
Ее плачь не где не слышен.
Нашел ее и подобрал,
Зашел, без стука и снова вышел.

Сказка лож, да в ней намек,
Просто девицам урок!


                Измайлов Анатолий


Рецензии